Bolo de Limão
ingredientes
Massa
- Um pacote de massa pronta sabor limão
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural sem sabor
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
- 1 colher de café de fermento
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões
modo de preparo
Na batedeira, coloque a massa pronta de limão, a gelatina, e o iogurte natural. Aos poucos, vá adicionando o restante dos ingredientes para formar a massa (os ovos, o óleo e o fermento).Unte uma forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Enquanto o bolo assa, comece a fazer a cobertura. Rale os limões para fazer raspinhas (para decorar). Depois, com os mesmos limões, esprema-os e coloque no liquidificador, junto com o creme de leite e o leito condensado. Bata até ficar bem homogêneo, coloque sobre o bolo ainda quente e depois, coloque as raspinhas de limão para decorar.
Aqui em casa foi um sucesso! Esta receita encontrei aqui.
Imagens feitas no meu doce lar ♥
Até a próxima!!!
Ellen Soares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário